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Pollo adobado a la brasas, con vegetales de la huerta y papas aplastadas al aliolli.
Taco de pescado en tempura de tinta de calamar y ensalada de col.
Verdolagas, cremoso de queso cotija, duraznos y betabel.
Filete a la parrilla, acompañado con puré de papa mezclado con elote blanco y bañando en salsa dé huitlacoche con guarnición de elote amarillo a la parrilla con alioli.
Chile relleno de fideo seco en caldillo de tomate, filete mignon, elote blanco, espejo de mole chichilo, alioli y queso cotija.
Guacamole con chicharrón y queso panela.
Granos de elote, mayonesa con polvo de chiles, epazote y queso cotija.
Frijoles negros, queso oaxaca, tomate, champiñones, flor de calabaza, aguacate y epazote.
Frijoles bayos, queso Oaxaca, chorizo y picaña.
Frijoles bayos, setas y mole negro.
Taco de pescado en tempura de tinta de calamar y ensalada de col.
Pulpo, chicharrón prensado y frijoles.
Costilla de res en salsa de la casa con ensalada de verdolagas y puré de cebolla caramelizada.
Tuétano a la parrilla con esquites, camarón y queso frito.
Relleno de filete mignon, frijol negro y elote acompañado de fideos secos salteados con salsa de tomate, espolvoreado de queso cotija en cinturón de aguacate, con un espejo de salsa de tomate saladet.
Ceviche de pescado y camarón marinado con pesto y acompañado de dos quesadillas fritas rellenas de chamorro de cerdo.
Atún con salsa soya de la casa.
Aguachile de recado negro, pulpo, vegetales.
Selección de lechugas del día con vegetales frescos y vinagreta de miel y mostaza.
Verdolagas, cremoso de queso cotija, durazno y betabel.
Burrata con mole rosa frío, tierra de chapulines, pepitas y mix de verdes.
Filete a la parrilla , acompañado con puré de papa mezclado con elote blanco y bañando en salsa dé huitlacoche con guarnición de elote amarillo a la parrilla con alioli.
Pollo adobado a las brasas, con vegetales de la huerta y papas aplastadas al aliolli.
Camarones pelados en salsa herradura reposado y mantequilla de hierbas y vegetales mixtos de la huerta
Chamorro de cerdo estilo carnitas con chicharrón y guacamole.
Picaña a la parrilla, acompañada de quesadilla de queso Oaxaca y tuétano.
500 g. Rib eye a la parrilla acompañado de queso cotija y vegetales baby.
Pesca del día envuelta en hoja santa y salsa cremosa de vino blanco.
Costilla, puré de cebolla caramelizada, ensalada verde y vegetales.
Pulpo parrillado sobre tamal de frijol, encacahuatado y puré de zanahoria.
Volcán de chocolate acompañado de helado del día.
Con queso, mermelada de tomate y salsa de horchata.
Flan tradicional con frutos rojos.
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